青蛙跳出井口后续写-三年级续写作文450字 三年级作文范文
小青蛙和小鸟发生过争论后,它半信半疑,决定跳出井口去外面的世界一探究竟。它费了九牛二虎之力,终于跳出了井口。
跳啊,跳啊,小青蛙跳到了大海边。远远望去,蔚蓝的大海无边无际,好像一块巨大的蓝宝石,上面还有几艘白色的帆船在快速地行驶着。天空中一群白色的海鸥在快乐地飞翔。近看,海浪用力地拍打着礁石,发出“哗哗”的声音,就像在演奏交响曲。许许多多的贝壳被海水冲到了金黄的沙滩上,有的像五角星,有的像花瓣,还有的像小扇子。小青蛙惊讶地说:“哇,原来大海那么大,那么美呀!”
蹦啊,蹦啊,小青蛙蹦到了田野里。它抬头一看,火红火红的枫叶,金黄金黄的稻谷,好像给田野先生穿上了一件鲜艳的花衣裳。这时,一列火车从田野中穿过,就像一条巨龙飞驰而来。小青蛙心想:这里也好美,好壮观啊!
“扑通,扑通”,小青蛙又来到了果园里。果园里果实累累,一派丰收的景象。紫莹莹的葡萄一大串一大串地挂在葡萄藤上,黄澄澄的桔子、红通通的苹果挂满了枝头。它们你挤我碰,正等着人们来采摘呢。
小青蛙自言自语道:“原来小鸟说的都是真的呀,世界这么大这么美好!”从此,小青蛙快乐地生活在大自然里。