神奇地图-童话作文300字 四年级作文范文
今天,小狮子获得了一个十分有用的道具,名为神奇地图,这张地图神奇的地方就在于它可以看到一定范围内的所有东西!
上午,小狮子和同伴们开开心心地玩鬼抓人的游戏,小狮子很幸运地不是鬼。
小狮子拿着地图躲在一块大石头后,随后打开了地图,只见别人躲藏的位置一目了然,还能看见正在找人的小熊。
依靠着神奇地图的能力,小狮子战无不胜。无论是当人或者鬼,都战果丰硕。
玩的正开心,小狮子突然发现地图边缘出现的大灰狼!小狮子没有惊慌失措,沉着冷静的带着大家绕圈,成功甩开了大灰狼。
而大灰狼还在草地上迷茫的寻找着小动物们的身影,嘴里还不停的念叨着:“奇了怪了,正常他们应该就在这里啊!跑哪去了?”而小动物们就躲在他后面偷偷的笑,看来大灰狼今天又要饿肚子了!
怎么样,你想拥有神奇地图吗?