我是一名堂堂正正的男生,男生是正义的化身,勇敢、坚强、胆大。三国人物中关羽、刘备、张飞桃园三结义,一起为国家做贡献,正是因为他们武力好,有胆识,勇敢,将国家管理的越来越好,没有一个人敢入侵他们的国家。
有一次,妈妈带我和姐姐去游乐场玩,我们来到游乐园,我想去鬼屋玩,可姐姐却不同意;“不去,鬼屋有什么好玩的,咱们还是去玩别的吧!”而我却在一旁挖苦姐姐:“姐姐你是不敢玩吧,才故意转移话题吧。”姐姐硬着头皮说:“去就去,有什么不敢的,你姐姐我上过刀山下过火海区区一个鬼屋有什么大不了?等会儿谁跑谁是小狗。”行,姐姐心里想,等会儿趁我不注意再偷偷跑,于是,妈妈给我和姐姐买了票。
我们来到鬼屋前,那可怕的恶魔对着我们诡异地笑着,仿佛在说:“快来吧,我要吞噬你们!”于是,我和姐姐一起走进鬼屋,鬼屋里传来各种各样鬼的叫声和恐怖的音乐,我们俩向前走,这时姐姐一个不小心踢到一个东西,借助微光一看,原来是一个骷髅头,姐姐吓得大声尖叫起来,而我却不以为然。继续走到一个交叉口,一个披头盖发,牙齿上有着血的蒙面女鬼张牙舞爪地向我们扑来,我转头一看,姐姐已经不见了,原来她逃了出去,而我捡起一块石头向蒙面女鬼扔去,正好打中了她的头,蒙面女鬼居然被我吓跑了。
我走出鬼屋,发现姐姐还抱着妈妈,眼睛都不敢睁开,吓得以后再也不敢去鬼屋了,我心想:姐姐也太胆小了吧!
还是当男生好,不仅勇敢坚强还胆大,力气大,简直就是十全十美。