又是一个冬季-写景作文500字 四年级作文范文
那时的雪纷纷扬扬,如同千万匹白色战马从天上飞奔而来,打在我们脸上,凉丝丝、冰爽爽的。
我和小伙伴们一个个穿着大皮袄,鼻子通红,我们站在雪地里,两两分组,准备开shi一场激烈的雪球大战。“嘭!”随着一声枪响,我们便立刻分散开来,一个个死盯着对面,手里还攥着一个个雪球。果然,王强先朝我的队友小米来了一个大大的雪球,“哎哟!”不好,小米被击中了,他的鼻子又红了一圈。“哼!竟敢打我队友!”说着,我便朝他发出一击,而他正好张着嘴,雪球正好打进他的嘴中。“哼,看你怎么说话!”忽然,一个身影从我眼前滑过,“王强,别怕,我来了!”一个雪球霎时便朝我飞来,可我来不及躲闪,便一屁股坐在地上,雪球从我头上飞过。
啊,好险!我叹了口气,刚要站起来,可背后一凉,不好,中计了!我回头一看,表弟正在我背后“狞笑”着。“哼!”我刚要打他,可一个雪球却提前打到了他,竟是小米,我朝他眨眼,表示感激。这时,表弟的队友也向我们发了一个雪球,我们两个往旁边一闪,雪球便正好打到王强,王强也生气了,朝表弟发出一球,就这样,打呀打,最后他们一个个红鼻子、红脸蛋,像一个个萝卜似的,我们在一旁哈哈大笑。
又是一个大雪纷飞的冬天,我的朋友都去了新城区,白雪填满了整个世界,而我的世界却更寂寞了。