秋季运动会-写事作文700字 六年级作文范文
秋风携着丰收的喜悦,风雨阻挡不了少年展翅的梦想,一年一度的秋季运动会在我们的期待中到来了。
清晨,那个穿着雪白上衣和红色裤子,冒着蒙蒙细雨赶往学校的小女孩是谁?就是作为运动员的我。当激昂的运动员进行曲响起,老师带着我们走向操场。各班队列排好,便开始入场了。班长在前面领队,两名同学在队列前面高举着我班的标语,我们跟着鲁章龙“一、二、一”的号子,迈着整齐的步伐,进入会场。经过主席台时,在老师的带领下,我们齐声高喊:“看我二班,英姿飒爽,奋勇拼搏,展现自我!”手上拿着的红色小风车迎风旋转,呼啦啦地好像也在为我们助威呢!当所有的班级入场结束,回到足球场排好队,由舞蹈老师带领的啦啦操队上场了。他们穿着绿色衣衫,洁白的裙子,显得朝气蓬勃。欢快的音乐响起,他们快乐舞动,活力四射,将开幕式推向高潮。
运动会比赛正式开始了。“225号,0米,第三道。”站在白线后面的我,双手伏地,心里十五个吊桶——七上八下,跑道两边的同学加油声响彻云霄。“预备,跑!”发令枪一响,我后腿一蹬,像离弦的箭一样冲了出处。“加油,加油!”我班啦啦队的声音一浪高过一浪,我奋力地甩开双臂,感觉心仿佛都要蹦出来。终于第一个冲过了终点!站在跑道上,我大口大口地喘着粗气,胸口剧烈的跳动着,久久不能平静。首战告捷,同学们呼啦一下上来抱住了我!
接下来,我们班其他的同学表现的也非常优异!毛宇涵遥遥领先地跑在赛道上,第一个到达了终点;刘璟璇在跳高场上一鸣惊人,她一个腾空,越过杆子,稳稳地落到了软软的垫子上;刘宸熙在实心球场上大显身手,他用力一拋,取得了七米二的好成绩……加油的队员们众星捧月般簇拥着他们,为他们喝彩鼓掌!
想想比赛的前期,清晨,老师带领我们在操场上迎接第一缕阳光;傍晚,在跑道上亲吻最后一抹夕阳。功夫不负有心人,此次运动会上我们班取得了优异的成绩。站在领奖台上,同学们个个激动不已,却也明白,这一切离不开老师的指导和同学们的努力!
运动会刚刚结束,我们又开始期待下一次运动会了!